دولية

هبة عبوك لحكيمي في تصريحاتها لبرنامج “Sálvame” “كنت أشهر منه عندما ارتبطنا”

ردت الممثلة الإسبانية ذات الأصول التونسية هبة عبوك، عن الانتقادات التي تعرضت إليها مؤخرا بسبب مطالبتها بنصف ثروة نجم المنتخب المغربي أشرف حكيمي بعد الانفصال.

وفي تصريحات لبرنامج “Sálvame” التلفزيوني نقلتها صحيفة “ماركا” الإسبانية، قالت عبوك: “نعيش في عالم ذكوري وكاره للنساء، بالنظر إلى أنه عندما بدأنا علاقتنا لم يكن يكسب الكثير من المال، وكنت أكثر شهرة منه”.

وأضافت عبوك قائلة: “الشيء الجيد هو أن ما يقولونه لم يعد يؤثر علي، أريد أن أكون متحفظة أكثر، لا أريد أن أؤثر على عائلتنا، أنا واثقة من أن العدالة والمنطق في صفي”.

واتهم حكيمي بالاعتداء الجنسي والاغتصاب في فبراير الماضي، قبل أن تبدأ زوجته بإجراءات الطلاق بعد فترة صمت طويل اختارت فيها العزلة وعدم الحديث عن الاتهامات التي لاحقت شريكها في الأشهر الماضية.

يذكر أن حكيمي يمتلك ثروة تبلغ نحو 25 مليون دولار لكنه أبدى استعداده لمنح طليقته مليوني دولار فقط الأمر الذي أثار حفيظتها ودفعها لرفع دعوى قضائية ضده تتهمه بسوء إدارة أصول الزوجية خصوصاً انه كتب ثروته بإسم والدته.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق